» » Финал первого сезона «Табу»

Финал первого сезона «Табу»

Финал первого сезона «Табу»
Из-за пресс-показа «Конга» вовремя не успел (а потом и вовсе забыл) упомянуть финал «Табу». Об этом сериале я ничего тут не писал, поэтому коротко – у него было хорошее вступление, сменившееся бесполезными эпизодами в середине, после которых неожиданно выстрелили два финальных.

Я не думал, что шоу, представлявшее из себя в основном бенефис Харди и художника-постановщика, удивит под конец, но это случилось. Сценарий почти ИДЕАЛЬНО закрыл все сюжетные линии и только после логичного завершения намекнул на основу для второго сезона, чем напомнил телевидение старой школы («Сопрано», «Прослушка»). Вдобавок к этому «Табу» очень красиво снят. Стилистически он похож на многие сериалы BBC про XIX век, только выглядит гораздо дороже и натуралистичнее .

В последнее время петь дифирамбы Харди может и банально, ведь восхищается им уже каждый второй киноман, но нельзя не отметить, что в «Табу» он вновь блестяще воплотил замкнутого в себе героя, и умудрился сделать это отлично от своих предыдущих «немых» ролей.

Но несмотря на все это я не уверен в своем желании увидеть продолжение. Учитывая, что Стивен Найт в дальнейшем сделал с «Острыми козырьками», лучше расстаться с хорошим сериалом на доброй ноте.
7-03-2017, 22:58
Автор: Admin
Просмотров: 11
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии 1
yan 10 марта 2017 10:09
Some individuals love the look of world renowned branded replica watches sale on their wrist especially Rolex and Breitling, but are reluctant to spend lots of cash that a genuine replica watches sale costs. We would like you to visit our latest assortment of famed replica watches. Our online shop can offer you wonderful rolex replica sale collections. "What's the best breitling replica sale on the market",that is a tough question to answer, because there are different criteria for determining the "best" of any category of replicas. There are many rolex replica sale with different types of movements on the market, so people don't know which one to choose. Generally speaking, there are three types of movements that most rolex replica sale use, they are Asia ETA movement, Japanese movements, and Swiss ETA.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
Согласие на рекламу