» » The Screening Room

The Screening Room

The Screening Room
В США в данный момент идут активные дискуссии вокруг внедрения новой бизнес-модели кинопроката, согласно которой за 50$ зритель должен получить возможность домашнего просмотра фильма в один день с его выходом в обычный кинотеатральный прокат.

Сам бренд проекта называется The Screening Room и принадлежит Шону Паркеру - сооснователю Facebook, Napster и Plaxo.

Консультантами проекта выступают Стивен Спилберг, Питер Джексон, Рон Ховард, Брайан Грейзер и Джей Джей Абрамс.

По словам Джексона, большим преимуществом данного проекта является его правильное устройство, согласно которому он не вредит ни кинотеатрам, ни дистрибьюторам, и направлен на аудиторию, которая в данный момент времени не ходит в кинотеатры, но готова смотреть фильмы в домашних условиях. Джексон убежден, что такой проект расширит аудиторию современных фильмов.
14-03-2016, 17:34
Автор: Admin
Просмотров: 96
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: