» » «Зверополис» снова лидирует в прокате США

«Зверополис» снова лидирует в прокате США

«Зверополис» снова лидирует в прокате США
Анимационный фильм студии Disney «Зверополис» вторую неделю подряд лидирует в прокате Северной Америки, общемировые сборы к настоящему моменту составляют более 431 млн.$, во многом благодаря прекрасному старту в Китае.

На этой неделе в Северной Америке мощно стартовал фантастический триллер студии Paramount «Кловерфилд, 10», заработавший за дебютный уик-энд 25,2 млн.$. Великолепный рейтинг прессы и критиков (91%) против не самой лучшей оценки от зрителей согласно опросам CinemaScore (B-, или 4- из 5).

Также на этой неделе в североамериканском прокате стартовал комедийный боевик «Братья из Гримсби», однако в отличие от конкурентов его сборы свидетельствуют о провале. 60-миллионный проект с Сашей Бароном Коэном в главной роли сумел за первый уик-энд заработать лишь 3,1 млн.$, что стало пока худшим стартом в 2016 года среди релизов широкого проката. Рейтинг критиков и прессы 38%, оценка зрителей по опросам CinemaScore B+ (или 4+ из 5). В общем, международный прокат вряд ли спасет фильм и можно уже называть это очередным провалом для студии Sony.
13-03-2016, 17:26
Автор: Admin
Просмотров: 77
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: