» » «Самый жестокий год» откроет AFI

«Самый жестокий год» откроет AFI

Криминальная драма режиссера и сценариста Джей Си Чендора («Предел риска», «Не угаснет надежда») «Самый жестокий год» выступит фильмом открытия международного кинофестиваля Американского института кино (AFI) 6 ноября.

События ленты разворачиваются преимущественно на Манхэттене начала 1980-х годов, когда был зафиксирован всплеск уровня преступности. Главный герой — иммигрант из латинской Америки, прибывший в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добившийся большого успеха в бизнесе. Однако уличная преступность, охватившая Нью-Йорк, коррупция и моральное разложение создают для него и его семьи большие проблемы.

Главные роли в картине, которая в широком американском прокате появится 31 декабря, исполнили Оскар Айзек и Джессика Честейн.
24-09-2014, 23:06
Автор: Admin
Просмотров: 17
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии 1
l3goman2014 Сегодня, 13:12
Зарабатываю на бинарных опционах. При ставке 10$ через 60 сек получаю 19$! Бесплатный демо счет. Начни торговать - http://goo.gl/vGbsNs
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
обновить, если не виден код
Введите код: