» » Дайджест (15.07-21.07)

Дайджест (15.07-21.07)

Колин Фаррелл подтвердил свое участие во втором сезоне «Настоящего детектива».




Многострадальный «Дэдпул» наконец-то получил «зеленый свет» и официальную дату релиза — 12 февраля 2016 года. Фильм снимет Тим Миллер, а главную роль, с большой вероятностью, вновь исполнит Райан Рейнольдс.




Британский актер Джеймс Д'Арси («Облачный атлас») исполнит роль Эдвина Джарвиса в предстоящем сериале от Marvel Studios «Агент Картер». Напомним, что Джарвис — дворецкий Тони Старка в комиксах, а в фильме — искусственный интеллект.




Мэтт Дэймон и режиссер Пол Гринграсс примут участие в создании пятого фильма франшизы о Джейсоне Борне. Судьба персонажа, роль которого Джереми Реннер сыграл в «Эволюции», пока остается неизвестной.




Эмбер Херд присоединилась к актерскому составу фильма «Супер Майк XXL». Напомним, что главную роль вновь исполнит Ченнинг Татум, а выйдет на экраны фильм летом 2015 года.

21-09-2014, 22:14
Автор: Admin
Просмотров: 17
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
обновить, если не виден код
Введите код: